Продажа автомобиля самостоятельно

Администратор  186 дней назад (18 марта 2018) 1 раз — 17 марта 2018
Еще не так давно в наших пределах автомобиль был мерилом состоятельности. А потому вопросы приобретения авто касались только узкого круга лиц. Такая проблема, как продажа авто, вообще не поднималась или возникала крайне редко. Ибо единожды приобретенный четырехколесный друг служил верно и честно не одному поколению. Что и продемонстрировано наглядно в фильме «Москва слезам не верит». Сейчас иное время настало и автомобили меняются чуть реже, чем перчатки.


Бывают случаи, когда владелец решил заняться продажей своего автомобиля лично. Решить-то он решил. Да вот с чего начать, приходится затылок почесать. Конечно, первым пунктом проситься реклама. И это правильно. Но все же, на шаг раньше стоит автомобиль к продаже подготовить. Никакого напряга в этом нет. Надо лишь вымыть машину снаружи. Оставить в салоне и багажнике только самое нужное, остальное извлечь и убрать. Естественно, внутри салона пыль протереть и пройтись пылесосом. Запасные колеса и резину упаковать. Кузов желательно отполировать. После всех работ несложных, со стороны придирчиво взглянуть: сам бы я купил такой автомобиль.


Теперь может начинаться, собственно, продажа авто. Немного стоит поспрашивать у знакомых автолюбителей, где лучше объявление опубликовать. Но в двадцать первом веке делать основной упор на печатные средства массовой информации в таком деле, как продажа авто, не годится. Есть еще вариант, можно по старинке ездить продавать на автомобильные рынки. Но единственный здесь плюс, что владелец автомобиля сам выступает в роли агента и продавца. А вот количество потенциальных претендентов на автомобиль в этом случае неукоснительно стремится к нулю.


Наилучший вариант в наш век информационных технологий – продажа авто посредством сети Интернет. Размещать объявление надо на максимально возможном количестве площадок с детальной информацией о характеристиках авто. И обязательно с фотографиями автомобиля в разных ракурсах. Так быстрее откликнется именно тот единственный настоящий покупатель. Беседа с ним – это вопрос индивидуальный. Но если продавец не прожженный ловкач, то правдивые ответы покупателю быстрее приведут к заключению сделки.

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top